• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Jadwal Piala Dunia 2014 Terlengkap Deh

 on Apr 1, 2014  

Hah malam ini sepertinya menjadi puncak kejenuhan seornag blogger yang keracunan autonet ntah apa itu, pokoknya membuat sesuatu serba instan, mulai auto blog post auto share dan auto-auto lainnya. Gak ada asyiknya yang namanya auto dan pasti sampai pada titik jenuhnya, malam ini saya berniat kembali menjadi blogger yang baik dan benar dengan manual post ngetik sendiri seperti 2 tahun yang lalu.

Eh malah curhat, emang sih postingan ini berkaitan karena artikel ini udah 4 bln (kalo gak salah) mengendap di draft blog. Langsung aelah ini postingan tentang Piala Dunia 2014 yang gak lama lagi bakal digelar di Brazil.
Jadwal Piala Dunia 2014
image : republika.co.id

Udah lama FIFA selesai melakukan drawing untuk menentukan penentuan grup tim-tim yang akan bersaing dalam fase grup Piala Dunia 2014 dan drawing ini digelar di Costa do Sauipe Bahia Brasil (lupa tanggalnya :p).

Berikut merupakam hasil drawing dan jadwal pertandingan fase grup Piala Dunia yang akan dimulai bulan juni ini.

Grup A Piala Dunia 2014

12 Juni 2014:
Brasil vs Kroasia
(Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)

13 Juni 2014:
Meksiko vs Kamerun
(Stadion das Dunas, Natal)

17 Juni 2014:
Brasil vs Meksiko
(Stadion Castelao, Fortaleza)

18 Juni 2014:
Kamerun vs Kroasia
(Arena Amazonia, Manaus)

23 Juni 2014:
Kamerun vs Brasil
(Stadion Nasional, Brasilia)

23 Juni 2014:
Kroasia vs Meksiko
(Arena Pernambuco, Recife)

Grup B Piala Dunia 2014

13 Juni 2014:
Spanyol vs Belanda
(Arena Fonte Nova, Salvador)

13 Juni 2014:
Cile vs Australia
(Arena Pantanal, Cuiaba)

18 Juni 2014:
Spanyol vs Cile
(Stadion Maracana, Rio de Janeiro)

18 Juni 2014:
Australia vs Belanda
(Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)

23 Juni 2014:
Australia vs Spanyol
(Arena de Baixada, Curitiba)

23 Juni 2014:
Belanda vs Cile
(Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)

Grup C Piala Dunia 2014

14 Juni 2014:
Kolombia vs Yunani
(Stadion Mineirao, Belo Horizonte)

14 Juni 2014:
Pantai Gading vs Jepang
(Arena Pernambuco, Recife)

19 Juni 2014:
Kolombia vs Pantai Gading
(Stadion Nasional, Brasilia)

19 Juni 2014:
Jepang vs
Yunani
(Stadion das Dunas, Natal)

24 Juni 2014:
Jepang vs Kolombia
(Arena Pantanal, Cuiaba)

24 Juni 2014:
Yunani vs Pantai Gading
(Stadion Castelao, Fortaleza)

Grup D Piala Dunia 2014

14 Juni 2014:
Uruguay vs Kosta Rika
(Stadion Castelao, Fortaleza)

14 Juni 2014:
Inggris vs Italia
(Arena Amazonia, Manaus)

19 Juni 2014:
Uruguay vs Inggris
(Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)

20 Juni 2014:
Italia vs Kosta Rika
(Arena Pernambuco, Recife)

24 Juni 2014:
Italia vs Uruguay
(Stadion das Dunas, Natal)

24 Juni 2014:
Kosta Rika vs Inggris
(Stadion Mineirao, Belo Horizonte)

Grup E Piala Dunia 2014

15 Juni 2014:
Swiss vs Ekuador
(Stadion Nasional, Brasilia)

15 Juni 2014:
Perancis vs Honduras
(Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)

20 Juni 2014:
Swiss vs Perancis
(Arena Fonte Nova, Salvador)

20 Juni 2014:
Honduras vs Ekuador
(Arena de Baixada, Curitiba)

25 Juni 2014:
Honduras vs Swiss
(Arena de Baixada, Curitiba)

25 Juni 2014:
Ekuador vs Perancis
(Stadion Maracana, Rio de Janeiro)

Grup F Piala Dunia 2014

15 Juni 2014:
Argentina vs Bosnia-Herzegovina
(Stadion Maracana, Rio de Janeiro)

16 Juni 2014:
Iran vs Nigeria
(Arena de Baixada, Curitiba)

21 Juni 2014:
Argentina vs Iran
(Stadion Mineirao, Belo Horizonte)

21 Juni 2014:
Nigeria vs Bosnia-Herzegovina
(Arena Pantanal, Cuiaba)

25 Juni 2014:
Nigeria vs Argentina
(Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)

25 Juni 2014:
Bosnia-Herzegovina vs Iran
(Arena Fonte Nova, Salvador)

Grup G Piala Dunia 2014

16 Juni 2014:
Jerman vs Portugal
(Arena Fonte Nova, Salvador)

16 Juni 2014:
Ghana vs Amerika Serikat
(Stadion das Dunas, Natal)

21 Juni 2014:
Jerman vs Ghana
(Stadion Castelao, Fortaleza)

22 Juni 2014:
Amerika Serikat vs Portugal
(Arena Amazonia, Manaus)

26 Juni 2014:
Amerika Serikat vs Jerman
(Arena Pernambuco, Recife)

26 Juni 2014:
Portugal vs Ghana
(Stadion Nasional, Brasilia)

Grup H Piala Dunia 2014

17 Juni 2014:
Belgia vs Aljazair
(Stadion Mineirao, Belo Horizonte)

17 Juni 2014:
Rusia vs Korea Selatan
(Arena Pantanal, Cuiaba)

22 Juni 2014:
Belgia vs Rusia
(Stadion Maracana, Rio de Janeiro)

22 Juni 2014:
Korea Selatan vs Aljazair
(Stadion Beira-Rio, Porto Alegre)

26 Juni 2014:
Korea Selatan vs Belgia
(Arena de Sao Paulo, Sao Paulo)

26 Juni 2014:
Aljazair vs Rusia
(Arena de Baixada, Curitiba)

Nah, apa tim jagoan kalian di piala dunia kali ini? Kalo saya sih Brazil, Jerman dan Indonesia (ngimpi) hehehe. Semoga bermanfaat...

Jadwal Piala Dunia 2014 Terlengkap Deh 4.5 5 Anwar Sofii Apr 1, 2014 jadwal piala dunia 2014, nama stadion piala dunia, stadion tempat pertandingan piala dunia 2014 Hah malam ini sepertinya menjadi puncak kejenuhan seornag blogger yang keracunan autonet ntah apa itu, pokoknya membuat sesuatu serba insta...


No comments:

Post a Comment

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme