• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Pageone Blogger Template (Simple, SEO, Mobile, Fast)

 on Nov 30, 2013  

Selamat akhir pekan sobat!!! Mumpung rajin posting nih, udah lama rasanya gak nulis di blog terkhir posting Template High CTR, SEO Friendly and Fast Loading FastSense (biasanya cuma kopasus AKA kopi paste ubah sedikit) hehehe... Postingan kali ini tetep bertema Berbagi Yang Kudapat, barusan dapat template keren dari masternya Template Blogger yang SEO, Resonsive, Versi Mobile dan plus plus lainnya yaitu mas sugeng yang barusan meluncurin Pageone Blogger Template.

PageOne Blogger Template (Simple, SEO, Mobile, Fast)

Pageone blogger template, dari namanya sudah wow. Yang makai template ini blognya mungkin akan pejwan di search enggine Amiiin. Tapi si empunya menyebut tempate ini sebagai tempate untuk blog dummy hmmm padahal kalau dipakai blog utama keren juga lho.

Apa saja fitur tempalate Pagone ini? Fitur-fitur template SEO ada disini yaitu :
  • Auto readmore
  • Related post
  • Breadcrumb
  • SEO ready
  • Custom Mobile
  • Page Number Navigation
  • Reated Post 
Untuk Struktur Data Google templte ini sudah valid lho baik di Homepage maupun dalam postingan jadi sobat gak perlu ribet edit-edit lagi cek disini Homepage dan Dalam Post. Skor SEO menurut chckme.com template ini mendapat nilai 68% dalam post dan 76%  homepage, tapi menurut saya scor tersebut tidak begitu pengaruh terhadap kualias SEO suatu blog.

Udah kebanyakan bacot nih kelamaan padahal jarang juga yang baca tulisan diatas yang dicari link demo dan link download Pageone Blogger Template aja kan? Ok deh langsung aja dinikmati Template Pageone nya




Download dah tuh gratis langsung di coba dan otak atik kalo mantep hasilnya bagi-bagi ya hehe.

Pageone Blogger Template (Simple, SEO, Mobile, Fast) 4.5 5 Anwar Sofii Nov 30, 2013 PageOne Blogger Template (Simple, SEO, Mobile, Fast), template seo fast terbaru 2014, simple seo blogger template 2014 Selamat akhir pekan sobat!!! Mumpung rajin posting nih, udah lama rasanya gak nulis di blog terkhir posting Template High CTR, SEO Friendly ...


6 comments:

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme