• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Download Template High CTR FastSense

 on Jan 15, 2014  

Download Template High CTR, SEO Friendly and Fast Loading FastSense. Memiliki penghasilan dari ngeblog merupakan impian semua blogger termasuk Saya. Mulai dari memasang iklan PPC lokal hingga saat ini men1adi Publhiser Google Adsense. Banyak suka duka dalam menjalani kehidupan sebagai penerbit iklan dari Google.

Download Template High CTR FastSense
Tampilan Homepage
Berawal dari susahnya daftar Adsense, sudah diterima pun nunggu email review kedua alias Full Aprove dari mbah Google merupakan hal yang sangat mendebarkan bagi seorang blogger melebihi saat-saat menunggu balasan Calon gebetan.

Pantang menyerah dan gak tau malu kepada google merupakan bekal yang ampuh agar bisa memiliki akun Google Adsense, betapa tidak saya sudah mendaftar sampai 3 kali dengan nama berbeda dan ditolak sebelum akhirnya berhasil mendaftar dengan nama sendiri dan alhamdulillah di Terima sebagai Publishers Google Adsense.

Satu Tahun lebih menjadi publishers pun blm menyandang kata Sukses dan dapat meraup hasil wah dari GA, tapi sekedar cukup buat makan anak kost :D. Bukan karena iklan GA gak ada yang nge-klik tetapi harga klik yang terlalu kecil, maklum saya pakai niche indo yang umum kata mastah harga nichenya kecil.

Banyak hal yang mempengaruhi pendapatan iklan di Google Adsense salah satunya ialah nilai CTR, semakin tinggi CTR semakin besar penghasilan pula penghasilan Google adsense kita. Nah, ada tip khusus nih buat menaikkan CTR GA yaitu dengan template yang memiliki High CTR.

Download Template High CTR FastSense
Perbandingan Sebelum dan Sesudah Memakai Template High CTR

Download Template High CTR FastSense
Chart Penghasilan Adsense saya

Saya merekomendasikan menggunakan Template High CTR FastSense yang SEO Frindly dan Fast Loading. Waw banyak sekali kelebihan dari template ini, udah High CTR, SEO, loadingnya cepat lagi.

Template ini hasil Modifikasi saya dari template maskolis, beberapa hal yang saya modifikasi agar SEO Friendly, High CTR dan Fast Loading diantaranya :

  • Memperbesar ukuran sidebar kanan sehingga bisa untuk iklan 300x250 yang direkomendasikan Google Adsense.
  • Memperbesar ukuran Header agar bisa untuk iklan 720x90 yang juga direkomendasikan GA.
  • Mengurangi pemakaian Javascript.
  • Mem-valid-kan Struktur data Google, bisa di cek di Structured Data Testing Tool.
  • Menambah kolom komentar Facebook [bisa di remove dengan mudah bila tidak diinginkan].
Beberapa fitur dari template ini adalah :
  1. Adsense Ready
  2. High CTR
  3. Fast Load
  4. Valid Rich Snipet
  5. Breadcrumb terindex
  6. Easy Custom
  7. Responsive
  8. Clean
  9. Social share ready
  10. dll

Penasaran dengan templete ini? Dan ingin cepet Menaikkan Pendapatan Google Adsense sobat?


Ingin memiliki Template High CTR Blogspot ini? Gampang, sobat bisa menghubungi saya via FB atau call/sms ke 085310012664 nanti bisa tanyakan harganya, dan bersiaplah pendapatan Google Adsense meningkat drastis.

Download Template High CTR FastSense 4.5 5 Anwar Sofii Jan 15, 2014 Download Template High CTR, SEO Friendly and Fast Loading MbendollSense, gratis template High CTR, free download MbendollSense, Template SEO Friendly Fast Loading Download Template High CTR, SEO Friendly and Fast Loading FastSense . Memiliki penghasilan dari ngeblog merupakan impian semua blogger term...


23 comments:

  1. Keren gan templatenya ijin download gan buat koleksi

    ReplyDelete
  2. Link download kok ke link affiliated dan Not Found...:D reupload lagi gan :D

    ReplyDelete
  3. wah template maskolis dijual...hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. rencana mau digratisin gan :D

      Mau ngubungi mas kolis mintak ijin malah gak nemu kontaknya

      Delete
  4. Demo nya keren banget,
    tapi ane belum punya akun GA gan.

    ReplyDelete
  5. Keren banget nih tempeee . pasti banyak yg beli :)

    ReplyDelete
  6. wih templatenya keren sih :D warnanya juga bagus :D

    ReplyDelete
  7. Templatenya keren, tapi lebih keren punya gue :p

    ReplyDelete
  8. Judul nya DOWNLOAD template, tp g dikasi link download ... malah disuruh beli heehehee
    *kena jebmen dehhh ...

    ninggalin jejak dlu biar g rugi2 amat hehehe orangbiasaji .. gak ada pilihan name & url soal nya .. padahl di keterangan komen di atas, disuruh pake itu hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkwkw udah ane ilanging yg pakek URL banyak yg spam

      Delete
  9. wah ini bukannya template maskolis?. kok di jual :o
    buatnya susah lohhh gan... masak karya orang yg di bagikan gratis malah di jual ahaaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. -___- beda jauh gan sama aslinya

      Anepun mau minta ijin mas kolis gak nemu kontaknya, di tempat lain ada juga kok edit dikit terus dijual.

      Delete
  10. Kirain Gratis :v
    Thanks gan infonya, izin bukmak :3

    ReplyDelete
  11. Mau coba templatenya rupanya berbayar ya mas hehe :)

    ReplyDelete
  12. saya sudah punya template model mas anwar, hasil kreasi sendiri, eh hasil modifikasi dari template mas kolis juga sih, highCTR juga, penampakannya bisa lihat disini http://printerkantor.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. tapi masih keren tempate masanwar yang di pake utk blog ini... coba di jual juga.. hehehhehe...

    ReplyDelete
  14. templatenya keren tapi masih belum gratis.... nanti aja deach kalo sudah gratis pasti ane comot hehehe

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme