• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Lirik Lagu Zivilia Karena Cinta New Version

 on May 8, 2012  

Zivilia
Lirik Lagu Zivilia Karena Cinta New Version | Saatnya melepas kesuntukan dengan postingan ringan, suntuk puyeng saat coba ikut kontes SEO Motor Matic Injeksi Irit Harga Murah yang di kubur google ntah kmana :D. Agaknya emang gak bakat ikut kontes-kontes gituan hiks hiks. Posting yang kayak gini mungkin bakatnya mueheheh posting gak penting celotehan sendiri. 

Zivilia, you know siapa itu zivilia? Yup band Indonesia yang punya aliran J-Pop alias Pop Jepang, kalau mau jelas tentang asal-usul band Zivilia kamu bisa baca diblog ini juga disini, postingan tentang zivilia ini dah gw buat ditaun 2010 saat gw penasaran sama lagu aishiteru yang katanya punya salju. Setelah gw telusuri dengan segenap tenaga akhirnya ketemu kalau itu lagu punya zivilia.

Lirik Lagu Zivilia Karena Cinta New Version? "Emang udah ada yak yang new version?" Udah, ane dapat bocoran dr temen yang deket sama Zivilia. Lagu karena cinta yang lama ntu menurut gw udah enak sih cuman agak kelajuan alias kecepetan nyanyinya jadi sebagian liriknya gak jelas, nah kalau yang baru ini lumayan jelas dan lebih Wah.. Pokoknya keren dah gak kalah sama single Aishiteru 2, kayaknya ini bakal jadi single zivilia berikutnya. Btw kapan ya Zivilia ngeluarin album? Gw juga gak tau, coba tanya-tanya aja langsung ke twitternya zivilia di @zivilia ini akun gw yang buat cuma sekarang yang ngurus orang zivilia (obot).

Malah melenceng nih postingannya wkwkwk, okelah langsung aja ini Lirik Lagu Zivilia Karena Cinta New Version nya

Cinta akankah kau hadir bawa bahagia
Bukan hanya kebanggaan memiliki dirimu

Mampukah kau hadir dalam setia
Detak jantungku kusebut namamu

Menangis tertawa selalu bersama suka duka pun mewarnai
tetap genggam erat tanganku, howowwo...

Ketulusan hatimu terpancar dari wajahmu
Setiap senyuman yang kau beri mampu damaikan hatiku

Cinta takdirkan dirinya hanya untukku
Sebagai anugerah tercipta iringi setiap langkahku

Menangis tertawa selalu bersama suka duka pun mewarnai
tetap genggam erat tanganku
Ketulusan hatimu terpancar dari wajahmu
Setiap senyuman yang kau beri mampu damaikan hatiku

Itu karna cinta engkau masih ada
Pasti karna cinta hati kita satu
ooo uwoooww......

Menangis tertawa selalu bersama suka duka pun mewarnai
tetap genggam erat tanganku, howowow..
Ketulusan hatimu terpancar dari wajahmu
Setiap senyuman yang kau beri mampu damaikan hatiku

Cinta akankah kau hadir bawa bahagia

Yup itu Lirik Lagu Zivilia Karena Cinta New Version, gak jauh beda sih dengan yang lama tapi coba dengerin lagunya pasti lebih mantep. Mana lagunya??? Disini gw gak akan ngasih lagunya bisa kena tuntut nanti karena melanggar hak cipta :p. Tungguin aja bentar lagi muncul tu lagu.

Hmmm terimakasih udah baca postinganku Lirik Lagu Zivilia Karena Cinta New Version, Hak cipta lirik lagu ini sepenuhnya milik zivilia, image by Nagaswara Magazine, hak postingan milik gw :D.

Lirik Lagu Zivilia Karena Cinta New Version 4.5 5 anwar sofi'i May 8, 2012 Lirik Lagu Zivilia Karena Cinta New Version, ada asal-usul zivilia juga, klik aja deh :). Band zivilia, zivilia band, band ngetop, kumpulan lirik lagu zivilia, free download lagu zivilia Lirik Lagu Zivilia Karena Cinta New Version | Saatnya melepas kesuntukan dengan postingan ringan, suntuk puyeng saat coba ikut kontes SE...


No comments:

Post a Comment

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme