• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Komunikasi Lengkap Seharian

 on Apr 2, 2012  

Komunikasi Lengkap Seharian | Hidup gak lengkap tanpa komunikasi, komunikasi gak enak kalau gak seharian, komunikasi gak lengkap tanpa Indosat Mobile. Semua orang pasti butuh komunikasi, mulai telfon, sms, chat, email dan lain-lain. Nah, selain lengkap pasti maunya sampai puas, sampai bosen dah. Nelfon sampai tu baterai HP diganti baterai mobil, smsan sampai kemana-mana bawa catokan karna tu jari dah kayak rambutnya giring hehehe...

Hmmm mungkin yang diatas agak lebay tapi ada lho yang kayak gitu. Mulai bangun tidur yang pertama diinget HP bukannya ngaca liatin tu muka yang penuh jigong #eh, berharap ada yang sms bangunin pagi. Kalau gak ada yang sms paling langsung nelfon buat bangunin pacar (bagi yang punya) yang gak punya sih paling nelfon gebetan yang udah setaun PDKT, kalau gw sih nelfon pacar :). Abis nelfon cek mention twitter, dilanjutin dengan ritual update status Facebook + cek berapa yang ngelike status gw kemaren (dasar jempolers). Hah ritual bangun tidur selesai baru dah cuci badan bin mandi.

Dari sedikit cuplikan kebiasaan buruk baik gw itu, jelas banget gw gak bisa lepas sama yang namanya hubungan via dunia maya (telfon, sms, fb, twit) atau bahasa kerennya komunikasi. Komunikasi yang paling enak menurut gw tuh komunikasi yang bebas seharian, iya bebas berkomunikasi seharian seperti burung lepas dari sarangnya, bebas tanpa batas.

bebas


Nah, untuk bisa nikmatin Bebas Komunikasi Seharian ini, kalian perlu layanan selular Indosat Mobile yang Memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi kita dalam berkomunikasi kapanpun dan dimanapun, Indosat Mobile merupakan layanan selular dari Indosat yang hadir dengan Paket Lengkap, fitur menarik dan layanan nilai tambah untuk mendukung segala aktivitas mobile kita. Mantap gak tuh? Paketnya lengkap sob, kita bisa dapat gratis internetan sampai 100Mb + 100Mnt nelfon ke operator lain, benar-benar Komunikasi Yang Lengkap dan Bebas Seharian dah. Sobat bisa cek paket lengkap Indosat Mobile disini.

Komunikasi memang enak kalau bebas gak dibatasin tapi jangan mentang-mentang bebas berkomunikasi jadi lupa makan ya sob, hehehe...

Indosat Mobile

Atention : Bantu Voting ya temen-temen kesini >> http://www.lintas.me/article/anwar-lahai.blogspot.com/komunikasi-lengkap-seharian.

Rating: 5

Komunikasi Lengkap Seharian 4.5 5 anwar sofi'i Apr 2, 2012 Komunikasi Lengkap Seharian | Hidup gak lengkap tanpa komunikasi, komunikasi gak enak kalau gak seharian, komunikasi gak lengkap tanpa Indo...


2 comments:

  1. semoga menang sobat :)
    oya cara votenya gimana sih ?

    ReplyDelete
  2. @dicky : amiiin... caranya ada disini sob, dipostingan baru ane >> http://anwar-lahai.blogspot.com/2012/04/bebas-ngeblog-bareng-indosat-mobile.html

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme