• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Bebas NgeBlog Bareng Indosat Mobile

 on Apr 3, 2012  

Bebas NgeBlog Bareng Indosat MobileBebas NgeBlog Bareng Indosat Mobile | Lis tulis tulis nulis, tik ketik ketik ngetik. tiga hari berturut-turut gw posting disini gak tau kesambet hadiah setan apa muehehehe... Dan sekarang gw mau ngetik dan sedikit copas tentang event atau apa ya pantas disebutnya, SEO? bukan, Lomba Nulis (nah ini baru cucok) yang diadain Indosat Mobile dan Lintas.Me nama lombanya Bebas NgeBlog Bareng Indosat Mobile dengan tema Komunikasi Lengkap Seharian.

Tata cara aturan dan mekanismenya gimana? Oke langsung aja kita simak :

  1. Kamu harus menulis dengan tema ‘Komunikasi Lengkap Seharian‘. Deskripsikan apa arti bebas komunikasi seharian buat kamu dalam tulisan di blog masing-masing.
  2. URL link blog kamu kemudian di submit via www.lintas.me (peserta harus terlebih dahulu registrasi atau memiliki account di lintas.me).
  3. Url link artikel di-submit ke Topik = Internet, Sub Topik = Media Online, Tag = Indosat Mobile. Lihat caranya untuk submit berita atau artikel disini , Untuk tahu apa itu Tag dan cara nya, klik disni.
  4. Artikel dapat di-vote langsung oleh user. Artikel dengan vote terbanyak bakal rebut predikat Juara Favorit.
  5. Kompetisi ini bebas diikuti semua blogger di Indonesia.
  6. Voting artikel untuk merebut Juara Favorit dimulai tanggal 3 April 2012.
  7. Periode submit artikel terhitung mulai tanggal 2-16 April 2012.
Gampang kan caranya? Tinggal nulisnya aja yang kreatif dan banyak-banyak ngemis minta vote temen atau mereka yang ikhlas :D. Demi apa sih ngikutin Lomba ini? Demi segenggam Gadget iya segenggam gadget yang keren abis, ini hadiahnya :
  • Juara 1 : ipad 2 16GB
  • Juara 2 : Samsung Galaxy Tab 7 plus
  • Juara Favorit : Samsung Galaxy Y
  • 2 Voter yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 1 unit Nokia Asha 200 apabila artikel yang di-vote terpilih menjadi Juara Favorit.
 Hari gini siapa yang gak ngiler sama barang gituan? Gak pengen iPad = kurang normal hahaha peace.
Ayo tunggu apa lagi, tik ketik ketik ayo ngetik dan dapetin dah segenggam gadgetnya.

Berhubung gw udah baik hati ngasih tau ni info, nah yang membaca ini juga harus baik hati bantuin gw dengan cara voting disini gampang kok caranya :

- Klik VOTE dan tunggu sebentar akan muncul pop up


Vote

- Nah di jendela pop up yang udah muncul, tinggal masukin nama, email dan kode yang ada. Klik Submit

voting Lintas.me

Selesai dah, eits tunggu dulu siap-siap aja dapet hadiah setelah vote tulisan gw ini 1 unit Nokia Asha 200 free yaiyalah namanya hadiah. Ayo cepet vote tulisan gw yah.

Rating: 4.5

Bebas NgeBlog Bareng Indosat Mobile 4.5 5 anwar sofi'i Apr 3, 2012 Bebas NgeBlog Bareng Indosat Mobile | Lis tulis tulis nulis, tik ketik ketik ngetik. tiga hari berturut-turut gw posting disini gak tau kes...


3 comments:

  1. hahah semoga sukses deh
    wkwkwk dpat ipad nya
    kasih ane yach
    wlkwkww

    ReplyDelete
  2. Amiiinnnn, weks, kalau mau dapet hadiahnya juga bantu vote ya

    ReplyDelete
  3. selamat siang sahabat,
    sedikit berbagi inspirasi siang ya..

    "ketika waktu pagi tiba, jangan menunggu sampai sore. Hiduplah dalam batasan hari ini.
    kerahkan seluruh semangat yang ada untuk menjadi yang lebih baik dari hari kemarin.
    dan Don't forget sobat! bahwa esok belum pasti memnghampiri kita"

    Salam semangat ..^^

    ditunggu kunjungannya ya di http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme