• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Cara Meningkatkan Trafik Blog Dengan Cepat

 on Mar 6, 2012  

Cara Meningkatkan Trafik Blog Dengan Cepat. Mau posting dari tadi kelamaan nyari judulnya *DasarBloggerAmatiran*. Agak lebay bin 4l4y gak judulnya??? Owh agak lumayan ya hehehe, sebelumnya mau gw bikin "Jutaan Trafik Gratis, Cepat, dan Berkualitas Buat Blog, Web, Forum de-el-el Gak  Pakek Lama" *mimisan* baru baca judul mungkin temen-temen udah muntah duluan wkkwwwkkwkwkw...

trafik blog
Bayangkan kalo gambar kemacetan ini adalah gambaran trafik ke blog kita, beuh sampai macet, ngantri orang yang mau masuk blog kita ckckckcck mungkin hanya blog master-master yang seperti ini.

Trus untuk kita-kita yang newbie bia gak seperti blognya master-master??? Bisa *agakberatnulisnya* wkwkwk. Bisa, walupun gak seganas seperti antrian sembako gratis *lhoh*.

Nah kali ini gw mau berbagi Trik Buat Blogger newbie termasuk ane tentang Trafik Gratis Gak Pakai Lama tanpa susah payah BW sana-sini, share sana-sini.

Kelamaan intronnya ya? sabar sob, sesuatu yang jos itu butuh kesabaran yg lebih *crooot*.

Langsung aja ni caranya buat Trafik Gratis Gak Pakai Lama.

1. Pergi ke-Sini terserah mau naik becak, angkot, bemo, ato pacar juga boleh *eh*.
2. Jangan kaget karna tampilannya mirip Facebook, langsung klik Try For Free Now di bagian bawah.
3. Isi email, password, re-password dan Security Check klik Sign Up.
4. Klik Add Site/Page di pojok kiri atas (liat SS).

cara meningkatkan trafik blog

5. Udah?? Kalo blm gw tinggal lo :p. Klik my sites, kalau udah muncul blog kamu selamat kamu dapat trafik gratis.
6. Woooyyy mau kemana?? blm siap ni. Layanan ini menggunakan sistem poin, semakin banyak poin semakin banyak blog kamu dapat trafik. Klik Website Hits yang akan muncul tab baru, disitu kamu akan ngunjungi web/blog orang yang udah disubmit ke layanan ini, setiap kunjunganmu akan dapat poin, mulai 1-5. Halan/tab ini akan auto refresh tiap 20 detik biarkan saja sampai 70'an web/blog kamu kunjungi otomatis (liat SS).

cara meningkatkan trafik blog

7. Cek trafik blog kamu, bisa diliat diblogger statistik atau via Menu My Sites.
8. Lapor kesini kalau berhasil kalau gak lapor polisi *eh*.

Sudah praktekin sana ada trafik spesial tuh *logat-mi-se*ap*.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis di komen, sebisanya gw jawab coz trik ini baru gw dapat jam 19:00'an WIB 06/03/2012 -_*. Kalau gak salah masih banyak yang bisa dilakuin pada layanan ini yaitu meningkatkan Facebook Likes, Google Circles, Google +1, Twitter Followers, YouTube Views, dan YouTube Subscribe karena gw blm coba ya blm bisa ngasih penjelasan, mungkin kapan-kapan.
Credit : add me fast

Cara Meningkatkan Trafik Blog Dengan Cepat 4.5 5 anwar sofi'i Mar 6, 2012 Cara mudah mendapatkan dan menaikkan trafik blog dan website 100% work, Cara Meningkatkan Trafik Blog Dengan Cepat Cara Meningkatkan Trafik Blog Dengan Cepat . Mau posting dari tadi kelamaan nyari judulnya *DasarBloggerAmatiran*. Agak lebay bin 4l4y gak ...


73 comments:

  1. monggo kang :p, lapor kesini ya ntar gan :p

    ReplyDelete
  2. infonya bagus gan aku mao coba..trimakasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan kang, kalo udah lapor kesini ya *ngarep*

      Delete
  3. setelah itu apa yang terjadi dengn blog kita... meledak kah..kwkwkwk walking

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak lah :p, meledak pengunjungnya iya mungkin :D

      Delete
    2. nggak meledak mbak... cuma ancur aja..

      wkwkwk..#just kidding

      Delete
  4. kegunaan point nya untuk apa gan
    aku udah bejibun nich
    wklwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. semakin banyak poin semakin banyak trafik :)

      Delete
    2. tapi, point ku kok min,, trus klo login kembali ke nol

      Delete
    3. itulah gunanya kita klik website hits, buat ndapatkan point, copas artikel ini juga bisa biar dapat point :)

      Delete
    4. yang aneh nya gwa,, lupa email deh
      acem banget apes oo apes

      ntr ane copasin deh
      wkwkwkkw

      Delete
  5. tengah mencuba . tapi kenap dia auto refresh ?

    macam mana nak kumpul point ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Auto refresh tu lah buat kite ngumpulkan point :).

      Delete
  6. senggol mampir sini juga kawan ehehhe...wow thx infonya

    ReplyDelete
  7. macam mana nak kumpul point ?
    kenap bila klik website hits , tak keluar apa apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dalam sehari kita bisa mengunjungi sekitar 70 site di menu website hits, so apabila dah kita singgahi semua trus awak klik website hits tak ada yang keluar. Klik lagi dalam masa 24jam :).

      Delete
  8. TAPI HARI NIE SAYA HANYA DAPAT 5 SITE JEA .

    ReplyDelete
  9. boleh dicoba kykny nih sob, tapi mo tanya, apa bisa digunakan kalo blogny ada GA? apa cara kerjanya seperti easyhits4u gitu? (sorry sob, banyak nanya... :D)hmmm..., kalo sama, ane pikir2 dulu deh sob :D

    but, thanks banget sob atas infonya. happy blogging^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kurang tau ya sob aman ato gak buat GA :)

      Delete
  10. Ini autosurf kan??buat trafik bagus gan, bisa ngecilin alexa.. :-)
    Tapi kalo GA jangan gan,klw pake autosurf melanggar tos...
    Maaf klw salah :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Owh gitu ya gan, ane gak paham soalnya gak pernah jebol di GA :|

      Delete
  11. wahhh...sip nih bang cara berjubel trafficknya...hehehe
    ntar dicoba ahhhh

    ReplyDelete
  12. oke deh bang langsung tak coba tipsnya,nice blog...thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba, siap2 kebanjiran trafik

      Delete
  13. Mampir gan ... Thank's banget infona ...

    Numpang nanya, pa ga bahaya kalo kita pasang Adsense ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo GA kurang tau gan, kalo yang lain kayaknya aman2 aja

      Delete
  14. Langsung aku coba ... thanks infonya sob

    ReplyDelete
  15. hemmf...ide baru yg asyih dan cukp menggiurkan neh sob, cobain ah, makasi yah. Izin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups, baru ane kayaknya yang posting sob, tapi yang makai dah banyak :)

      Delete
  16. Kapan-kapan ajalah tak coba,takut meledak,dan hancur berkeping-keping dan jadi ceriping. :D:D

    ReplyDelete
  17. Bagus infonya. yuk ke TKP...

    ReplyDelete
  18. Langsung di coba, kayaknya menggiurkan info kaya gini buat newbie kayak saya :)

    ReplyDelete
  19. wah kapan kapan nyoba akh buat blog baruku hhe

    ReplyDelete
  20. info yang bagus buat pembelajaran saya, ini blog cukup canggih dan banyak manfaatnya utk pembelajaran, trimakasih gan, monggo kunjgi blog saya, dan tukaran link,linkmu sudah kupasang, pasang juga linkku,
    http://penyuluhpi.blogspot.com/
    terima kasih

    ReplyDelete
  21. . . tenkz tuk infonya. kunjungan balik kawan . .

    ReplyDelete
  22. Bermanfaat sekali buat blog aq yg msh minim traficknya

    ReplyDelete
  23. Wah wah bagus bnget trafficnya, n boleh dicoba bang?

    ReplyDelete
  24. masih hangat kyk bakwan baru di goreng ne gan,,
    cobaa dluu yah... :D

    ReplyDelete
  25. Heheheh kirain hangat2 apa gitu :D, ok lanjutkan.

    ReplyDelete
  26. Thanks sob atas infonya. Pastinya ini manfaat untuk orang-orang yang membutuhkan.

    Maaf ane harus masukan link disini karena pilihan id komen tidak ada url

    by : berbagi-kreativitas.blogspot.com/2012/02/cara-mudah-daftar-google-adsense.html

    ReplyDelete
  27. Hello friend!!! Keep posting!!! And have a great week :)

    ReplyDelete
  28. itu gambarnya, gambar lalu lintas di negara mana kok macet banget kayaknya

    ReplyDelete
  29. manfaat banget gan,.
    ijin mau coba dlu,.
    :-bd

    ReplyDelete
  30. thanks, walo pun belum liat hasilnya, soale baru kelar klik2, cape juga ya ato krn blom ngeh bget kali...

    ReplyDelete
  31. wah jadi bahan referensi nih sob... thanks yea...

    ReplyDelete
  32. thank gan tips poin cuma dapat 1-9
    dikit baned

    ReplyDelete
  33. Ini baru blog asyik, lanjutkan kang, ajiiibbbbbb

    ReplyDelete
  34. cara mendapatkan PR 3 gimana ya gan

    ReplyDelete
  35. uda daftar ngk ada email compirmasinya,,,

    ReplyDelete
  36. kalo ini ane udah punya akunnya sob :)

    ReplyDelete
  37. aman ngga sih mas pakai cara itu?

    ReplyDelete
  38. walaupun ketinggalan baca..g masalah dech..yang penting dapat ilmunya... :)

    ReplyDelete
  39. sepertinya ini cara yg bagus dan bisa digunakan kawan, terima kasih telah berbagi
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  40. Saya sudah coba, kunjungannya lumayan.

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme