• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Cara mengetahui Persentase Seo Blog dan Website

 on Apr 27, 2012  

Cara mengetahui Persentase Seo Blog dan Website | Seberapa SEO kah blog atau website kamu? Berapa persenkah tigkat ke SEO an blog kamu? Aha, mungkin pertanyaan seperti ini pernah muncul di fikiran blogger yang udah master atau yang masih newbie seperti gw ini -_-.

Dalam postingan singkat ini gw mau bagi-bagi kesedihan karena kekalahan Team Sepakbola kelas kami di PORMA STMIK AMIK Riau, loh?? Salah salah salah (padahal sengaja), maksudnya berbagi trik atau tips kecil buat blogger Mengetahui Persentase SEO Blog nya. Gimana caranya??? It's easy and simple guys *abis keselek terong belanda* cekibrot....

1. Masuk kekamar eh kesini dink.
2. Gak usah daftar, langsung masukin alamat blog atau website kamu


masukkan alamat blog

  Bukan url blog kamu juga gpp buat ngintip trik seo nya kalau persentasinya tinggi :D

3. Klik tanda play yang ada di sebelah kanannya

klik play

 di klik?? iya, diliatin aja juga boleh.

4. Tunggu, proses penilaian blog/website kamu sedang di proses, gak lama, kira-kira sampai BBM Naik lah.

5. Setelah SBY turun nah muncul tuh hasil pengecekan persentase SEO blog kamu, apa hubungannya dgn SBY?

hasil ujian

6. Udah??? Puassss lo SBY turun eh maksudnya hasil tes persentase SEO blog atau website kamu :D.

Peringatan perblogingan cara diatas gw dapat dari penelusuran membabi buta tanpa arah jadi tentang kebenaran persentase ke-SEO an blog yang di tes disana tidak dapat gw pertanggung jawabkan, perlu dapat pencerahan dari master SEO untuk kebenarannya, jadi yang merasa master tau SEO harap kasih komentarnya di tempat yang telah disediakan.

WARNING!!!
Bagi yang sudah baca dan coba ini trik harap tinggalkan uang seiklasnya komentar dan laporan test blognya di tempat yang telah disediakan (klik Poskan Komentar) serta pencet semua tombol dibawah ini. Wassalam...

Cara mengetahui Persentase Seo Blog dan Website 4.5 5 anwar sofi'i Apr 27, 2012 Cara mengetahui Persentase Seo Blog dan Website, blog seo, cara mengetahui blog yang seo, Cara mengetahui Persentase Seo Blog dan Website | Seberapa SEO kah blog atau website kamu? Berapa persenkah tigkat ke SEO an blog kamu? Ah...


38 comments:

  1. iya gan,, aku coba dulu dink

    ReplyDelete
  2. @aieza : monggo dicoba, ntar balik sini lg yaaa :D

    ReplyDelete
  3. hahaha,kocak juga neh agan,boleh juga tuh,kembangkan sayap..wussss..meluncur ke TKP..

    ReplyDelete
  4. @Nisa : mak croot :p

    @VPie : ati-ati dijalan :D

    @dhlondhenk : iya silahkan di coba, ati-ati numbur pesawat

    ReplyDelete
  5. aq senang ngece seo.. pengen tau perkembangan blog sy.. thanks yah kawan

    ReplyDelete
  6. wahhh blog saya 86% gan setelah di cek
    wkakaka

    ReplyDelete
  7. waw..
    seo nya 86%.. thank's buat post nya. mantap (Y)

    http://fujiflantoge.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. wah blogku seonya 70% kecil amat yah hiks hiks

    ReplyDelete
  9. okelah bang saya coba, dan hasil nya 91% ....tanks bang ....hehhehehe

    ReplyDelete
  10. @bazz : wah mantep tuh beda 2 % dr punya saya 93 % hehe

    ReplyDelete
  11. kalau dari google chroom gimana caranya? sama gak

    ReplyDelete
  12. punyaku masih 80 %.. hik hik hik ...!

    ReplyDelete
  13. Blog ku cuma 58 % ....
    yang salah apanya ya

    ReplyDelete
  14. @cak lee : dah lumayan tu sob

    @Sundul : susunan templatenya gan, baiknya cari template yang seo :)

    ReplyDelete
  15. wah, saya cuma 72% hehe,,
    makasih infonya yah

    ReplyDelete
  16. Punyaku 93% sob. makasih nih infonya.

    Salam kenal dari SR11 :)

    ReplyDelete
  17. dicoba gan. follow yang ke 133. ditunggu follow baliknya.

    ReplyDelete
  18. Kerens! ijin share
    (maaf nih komen sebelumnya ke apus, maksud ati ada yang ketinggalan, muat ulang deh.. :D

    ReplyDelete
  19. Thank you Bro atas postingan njenengan, jadinya tampilan blog BALI NASIONAL News tambah caem..oh ya bro mhn di kunjungi ya gubug blog BNN..untuk mempererat jalinan persaudaraan kita, trims banget ya

    ReplyDelete
  20. maksih om. ini yang saya lagi cari utak-atik blog dulu

    ReplyDelete
  21. punya ane 83% gan hahaha ^o^

    mampir blog ane ya gan http://berbagi.id-fb.com/

    ReplyDelete
  22. info yang sangat bermanfaat gan.

    ditunggu kunjungan baliknya, hhe :)

    indosoftgame

    ReplyDelete
  23. tips keren gan mampir kesini ya
    http://bbbukanbokepbiasa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. sip bos... bisa tambah referensi...

    ReplyDelete
  25. kok punya ku 13% saja, hadeeew gawat-gawat..
    Terus aku harus ngapain nich..??

    ReplyDelete
  26. xV sob tukeran link yuk ama ane liat ja http://ravizabagus.blogspot.com

    ---ravizabagusblog---

    ReplyDelete
  27. hahaha info bermanfaat ini =))
    btw tq ya infonya ;) and jgn lupa kunjungin balik ya ;)

    ReplyDelete
  28. Hello friend
    How are you Today Visit your Web Blog Page Got more Information you share Best Information my pray with you and Your Business get more success and Blessings in The name of LORD.
    best seo
    seo blog
    online marketing
    best marketing
    seo marketing

    ReplyDelete
  29. udh aq cba aq punya 99 apa c artinya

    ReplyDelete
  30. Emmm punyaku 96% kang, wah masih kurang ya... :) Emmm kasih tips dong kang, supaya bisa ditingkatkan nilainya.

    ReplyDelete
  31. Terima kasih kang udh saya liat , Hasilnya 98% , ini artikel bermanfaat , boleh saya share di FB gk kang ?
    biar tmen" pada tau gituuu ..

    Dan Iklan" yg ada di blog akang Sudah Saya klik smua ^_^ ..

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme