• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Software auto Blog Walking | Free Download Software AutoBlogwalking

 on Feb 12, 2012  

Software auto Blog Walking | Free Download Software AutoBlogwalking | Assalammu'alaikum ceman-ceman (-__-) sekian lama sudah kita tak berjumpa, saling sapa dan saling berbagi duit. Setelah postingan terakhir saya yang alhamdulillah banyak teman-teman yang mau ningggalin komen nah postingan kali ini pun semoga banyak yg komen *ngarep*. Kali ini mau posting sekaligus nepatin janji dari postingan yang lalu New Face New Visitor.

Lama juga gak update hampir sebulan hahaha -__- maklum sob lg sibuk UAS disusul long holiday alhasil blog gak keurus, gak update, komen terbengkalai, blm bisa bales blogwalking, blm bisa follow back blog lan lio liane alias dll. Aduh banyak juga ya yang mesti dikerjain ntar.

BTW bin ngomong-ngomong soal blog walking saya punya yang bagus nih sob Seoftware Auto Blog Walking, wew ngeri amat namanya. Dari namanya jangan harap bisa blog walking sak-enak udelmu :p sekali klik ribuan GB terisi *ngimpi*.

  Software yang mau saya share ini adalah software jadul, jadul? sejak jaman purba? ya enggak lah -__-  software ini diciptakan tahun 2007 dan di share di Lifehacker nama aslinya Texter (windows) jadi gak seseram yang saya sebut diatas hehe. Bagi yang udah make atau yang udah tau silahkan lewat saja :p. Oia fungsi atau kegunaan software ini bukan buat Blog Walking lho lhoh? Ya, itu semua hanya karena keisengan saya makanya jadi alih fungsi, menyimpang dari fungsi utamanya yaitu :

Windows only: Text substitution app Texter saves you countless keystrokes by replacing abbreviations with commonly used phrases you define.
Kurang lebih artinya gini
Hanya untuk Windows : Teks substitusi aplikasi Texter menghemat penekanan tombol yang tak terhitung jumlahnya dengan mengganti singkatan dengan frase yang umum digunakan yang Anda tetapkan.
Apa maksudnya? Ah payah lu :p begini maksudnya software ini gunanya untuk mempermudah kita untuk mengetik, "?????" malah gak ngerti? Simak videonya ini :


Gimana udah ngerti? apaa gak ngerti juga? mati aja lo, heehehe kidding.

Gimana cara nggunainnya buat blog walking? Ah sepele tu sob. Ini SS dari punya saya

software auto blogwalking

Ehem bismillah saya jelaskan :
Disamping kiri dibawah Hotstring yaitu 1, 67, ee, sy itu saya sebut shortcut inilah yang bakal kita gunain buat nulis di GB secara cepat. Cara menggunakannya *ceilah* tinggal masuk blog teman cari GB-nya klik di kolom name trus tekan 1 atau 67 atau ee atau sy terserah sesuai setelan sobat sebelumnya. Ini penampakannya 

buku tamu

Dan wuusssszzz liat sendiri hasilnya.

    Gampang kan Blog Walking Menggunakan Software Auto Blog Walking alias Autotext ini?? Walaupun gak 100% otomatis tapi lumayanlah menghindari kekeritingan tangan akibat blog walking hehehe. Sebenarnya masih banyak kegunaan software ini tapi saya kira inilah yang cocok diposting lain kali mungkin saya posting lagi. Mau softwarenya? Yaiyalah. Okeh sabar sob, ini dia Software Auto Blog Walking eh salah disini dink hahaha.

    Masih ada yang kurang jelas? Nah itulah gunanya komen, tulis aja pertanyaan sobat dibawah ini insyaallah saya jawab. Sekian dari saya teman-teman maaf kalo amburadul :D.
Asslammu'alaikum

Software auto Blog Walking | Free Download Software AutoBlogwalking 4.5 5 anwar sofi'i Feb 12, 2012 Software auto Blog Walking | Free Download Software AutoBlogwalking | Assalammu'alaikum ceman-ceman (-__-) sekian lama sudah kita tak ...


64 comments:

  1. sy lbih suka Manual BlogWalking.... aahhahahahaaa.....

    ReplyDelete
  2. keren sobat tips'y, :D
    kapan2 saya coba

    ReplyDelete
  3. biarpun agak agak kurang ngarti masalah di atas ...tapi kapan kapan saya coba sob.
    posting yang bermanpaat sekali

    happy blogging

    ReplyDelete
  4. setuju ma yang di atas,saya lebih suka manual BlogWalking,lebih capek tapi mantab..

    ReplyDelete
  5. kunjungan siang sob...
    ta comot yang bermanfaat...
    semoga ilmumu bermanfaat...

    ReplyDelete
  6. Wah, tapi lebih berkesan kalo manual sobat ... lebih gimana gitu, and terasa lebih leluasa ,,, mau ngucapin "kunjungan sore sob, siang, malem" ... Btw nice posting sobat ... :)

    ReplyDelete
  7. masih sedikit bingung mas bro...
    tapi nice info dan lain kali bakal ane coba dech,,,
    hehe......

    silakan mampir ke kaita91.wordpress.com
    trimakasih.....

    ReplyDelete
  8. wah ane coba dulu gan nyimak :)
    Trus ane coba deh cara agan

    ReplyDelete
  9. nyimak dulu sob, posting yang bermanfaat,,,,,,,

    ReplyDelete
  10. tapi ane lebih suka blogwalking, yang manual sob.. :)

    soalnya, bisa, tau, kalau ane aktif atau ga nya, mungkin sobat lainnya, juga biar tahu begitu,,

    happy blogwalking :)

    ReplyDelete
  11. boleh juga tips nya sob...
    tapi ane lebih suka nulis secara manual... ^^

    ReplyDelete
  12. Auto Blogwalking?
    hehe masih ndesoo nie aq Sob..
    aq bookmark dulu dech biar aq pelajari pelan2 biar bisa ketularan pinter..

    Nice Info nie Sob...
    Thanks
    Happy Blogging.. :D

    ReplyDelete
  13. boleh juga tipnya sob kayaknya sih enakan yang manual i2 pendapat saya sihh hee...hee salam kenal

    ReplyDelete
  14. wah keren nih softwarenya bang,, ijin sedot ya, buat di coba,,

    ReplyDelete
  15. justru serunya blogwalking itu dilakukan sendiri bisa sambil baca-baca :)

    ReplyDelete
  16. tips nya bagus sob...lain kali aku mau coba....slmt sore and trimakasih...

    ReplyDelete
  17. wah keren nih kawan

    coba pakek ah hhehe

    ReplyDelete
  18. hanya shortcut biasa, dan berlaku hanya utk Cbox, dan tidak berlaku utk jenis2 buku tamu lainnya. thx for share

    Best regards
    Gemaskop

    ReplyDelete
  19. wah mantap sob..!?? tp saya blm bs sedot nih software nya,cz lg ol pke hp,lg da masalah ma koneksi saya.hahahahayyyyyy

    ReplyDelete
  20. @kaito : bikin tangan keriting hahaha

    @yasep : ok thanks dah mau baca.

    @corolla : kurang ngerti dimananya sob? Thx udah mampir.

    @airvan : iya lebih capek hehehehe...

    @hasyim : Silahkan, amiin...

    @salim : lha ini juga bisa diset seleluasa kita, kalo pagi set pagi siang set siang dst. Tp iya sih kata2nya itu2 aja.

    @kaita91 : bingung dmnanya to? OK ke TKP

    ReplyDelete
  21. @septiaji : monggo gan :).

    @satriyo : terimakasih.

    @ubay : maksudnya? lha pake ini pun kan kita aktif.

    @wahyudi blog : silahkan.

    wah banyak yg lebih suka manual ya, hehe.

    @AB bg Toyib : halah gayane jek ndeso :p. Monggo di bookmark.

    @Relief : hehehe iya pendapat org kan beda2.

    @M april : monggo disedot sampe habis hehehe

    @Friski : lha ini kan sendiri, kita jga bisa baca2 soalnya gak 100% otomatis.

    @agus : monggo diterapkan.

    ReplyDelete
  22. @Nisa : ngopo to :*

    @indonesia : thx udah mampir.

    @caesar : silahkan.

    @setiawan : siip.

    @boby : boleh apanya :p

    @asep : thx sob.

    @Gemaskop : cbox & oggix bisa juga om kali fibox agak susah hehe, he'em emg shortcut aja biar bisa baca2 jga di blog teman.

    @Masnandy : wah semoga cepat sembuh ya koneksinya, bawa ke dokter spesialis aja sob *lhoh* hehe

    ReplyDelete
  23. Nanti mau saya coba.. sekarang msih sibuk ngurusin kerjan sob

    ReplyDelete
  24. @indra : Oke, sukses kerjanya :)

    ReplyDelete
  25. bagus sob tipsnya,manual lebih seru tapi cara ini boleh juga dicoba buat nambah2 ilmu lah,,lanjut gan :)

    ReplyDelete
  26. wah nice info sobat.....salam hangat dari saya..salam pershabatn.. :)

    ReplyDelete
  27. Ane sudah download gan.pengen coba softwarenya.thanks atas infonya.

    ReplyDelete
  28. wah ini bisa dicoba gan... terimakasih sharenya :vocalist:

    ReplyDelete
  29. bagus gan ...
    visit balik y http://islamcivil.blogspot.com 0:)

    ReplyDelete
  30. ijin sedot deh gan kalo gitu..trims info nya..

    ReplyDelete
  31. terima kasih infonya gan.. jangan lupa mampir di blog ane.. tak tunggu :bye:

    ReplyDelete
  32. Keren aplikasinya tapi lebih suka taruh di notepad ctrl+a , ctrl+c , ctrl+v di blog sahabat , jadi ga cape hehe

    Nice Posting :)

    ReplyDelete
  33. post and your article is very interesting, thanks for your information, I am waiting for your next posts and articles and will visit again ...

    ReplyDelete
  34. masih bisa jalankah ne software?
    tapi patut dicoba :D

    ReplyDelete
  35. mantabbs infonya. thanks berat. jgn lupa kkunjungi www.blogociouss.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. Tutorial Blogger Tips dan Trik SEO

    ReplyDelete
  37. Wah bagus artikelnya. Tapi saya lebih suka manual gan.

    ReplyDelete
  38. makasih infonya ditunggu kunjungan balik

    ReplyDelete
  39. untuk q pribadi sich lebih senang blogwalking manual... sekalian belajar n' tambah wawasan...., Btw...terimakasih yach...untuk infonya...thx..!

    ReplyDelete
  40. kalau saya mah sementara belum minat mas, masih demen ama blogwalking manual

    ReplyDelete
  41. ada efek sampingya gk???

    http://click-down.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. Hebat, tapi emang sihh, lebih baik manual aja. itung2 buat org yg kurang kerjaan seperti saya. but, terima kasih infonya mas broo. sukses selalu. kunjungan baliknya di tunggu mas broo..

    http://ksplestari.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. wah, work gan.
    thanks.
    mampir ya! http://www.dunia-artikelku.com/

    ReplyDelete
  44. Dicoba Gan
    Blog Walking Sob => BoboiboyFromSpenza.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. Boleh juga triknya hehehehe kunjungan baliknya ya hehehe...
    http://www.langsablogger.com/2014/10/rahasia-mudah-daftar-adsense-tanpa.html

    ReplyDelete
  46. sama kaya autotext di bb ya jadinya gan :D
    thanks yaa

    mampir dulu gan
    http://isengandroid.blogspot.com/
    http://aldytoi-ngasal.com/

    ReplyDelete
  47. Terimakasih gan infonya, jangan lupa kalo kunjungi Gambar Kucing Lucu

    ReplyDelete
  48. Nice gan, di tunggu kunjungan baliknya

    [ bokepbagusindonesia.blogspot.com ]

    ReplyDelete
  49. Manual Blogwalking haha - Nice Blog - dari http://www.freeza.my - TQ

    ReplyDelete
  50. keren kak kalo kita blogwalking web jualan saya juga www.jaketmurahbandung.com kebanyakan dari blogwalking, maknyussss...

    ReplyDelete
  51. [Promo] Dapatkan Bonus Promo Special Khusus Sampai Akhir Bulan Maret 2017 Menanti Anda Hanya Di ( >> www.bavetline88.com << )
    Cukup Dengan Menekan 1 Klik Link Website Ini ( >> www.bavetline88.com << ) Bonus Ditangan Anda :

    1.( >>> Please Jangan Di Klik <<< )

    Just Share My Visit Blog Thanks (^_^)

    Ingin Menambah Wawasan Pengetahuan Anda Tentang Seputar Dunia Game Online Populer Indonesia !!
    Klik Website Dibawah Ini :

    1. Game Online Rating 1 Populer Indonesia
    2. Game Paling Banyak Di Download 2017

    Ayo Buruan Sebelum Kehabisan !!!

    ReplyDelete
  52. lebih suka manual karna lebih enjoy ajah
    hehee
    kunbal yahh
    http://filehitam.blogspot.com

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme