• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Ayo.ngetik.com Sub Domain Gratis Dari ngetik.com

 on Feb 18, 2012  

Ayo.ngetik.com itulah url blog ini setelah dapat Sub Domain Gratis dari ngetik.com dari url sebelumnya http://anwar-lahai.blogspot.com yang susah dihafal dan agak panjang.

Berawal dari Blog njengking #eh blog walking alias jalan-jalan di dunia internet dan landing di blognya jiahjava yang ramai itu (gak tau kenapa blog yg punya cewek pasti rame hehe) dan liat blog dia yang baru dengan sub domain .ngetik. Wah keren kali lah sub domain kawan ini *logat batak* timbullah jiwa detektifku.


Setelah buka postingan pertama dia yang udah ramai komen juga (posting pertama aja udah ramai *uedan*) dapatlah info kalau sub domain yang dia pakai dapet dr gratisan, gratis??? Liat tulisan gratis langsung menggelegak darahku *MentalMahasiswa* *sukaGratisan* *gakMauRugi*.

Langsung meluncur ke TKP search postingan yang bagi-bagi sub domain gratis, nemu tapi kok tempat mesen alias komen kok "comment closed" hadeh. Terus berusaha demi gratisan :D, finally setelah muter-muter di tu web ketemu juga postingan bahwasannya sub domain gratis masih bisa dipesan, alamdulillah.



Dalam waktu 12 jam akhirnya ayo.ngetik.com selesai disetting, gimana mantep kan sub domain gw?? "halah subdomain aja dibanggain" Biarin :p, namanya jga gratisan, mau beli domain sendiri juga males keluar duit. Siapa sih yang gak suka gratisan???

Oia ini sabtu malam ya (gak boleh nyebut malem minggu bagi yang jomblo bin single dan LDR karna gak ada bedanya) hadeh postingan ini menampakkan kalo diriku jomblo lagi LDR.

Yoweslah itu aja ketikanku, semoga kedepannya bisa terus berbagi terus ngetik ayo.ngetik.com :D.

Ayo.ngetik.com Sub Domain Gratis Dari ngetik.com 4.5 5 anwar sofi'i Feb 18, 2012 Ayo.ngetik.com itulah url blog ini setelah dapat Sub Domain Gratis dari ngetik.com  dari url sebelumnya http://anwar-lahai.blogspot.com y...


11 comments:

  1. wah, infonya mantap! ditunggu visitbacknya

    ReplyDelete
  2. @darma : terimakasih, segera visit back.

    @jiah : jiahahahaha muncul juga dia :D

    ReplyDelete
  3. joblo bukan berarti gak laku sob...
    tapi mencoba mencari yang terbaik dan halal...

    hehe...:-D

    ReplyDelete
  4. uhui...mantaB nih, coba ah... mga aja bisa menambah blogwalking... hehehehe...

    ReplyDelete
  5. apakah ayo.ngetik.com ini ke index sma google..

    ReplyDelete
  6. Lucu sekali nama domainnya, Indonesia banget..
    nice info

    ReplyDelete
  7. jomblo bukan berarti tak laku tapi kurang beruntung..haha
    aku mau coba juga lah sob,, masih ada ga..?

    ReplyDelete
  8. Info menarik... kunjungan perdana gan.. ijin baca2 skaligus menimba lmunya...support u...!! Thanks..!

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme