• About
  • Contact
  • Sitemap
  • Buku Tamu

Cara Cepat Meningkatkan Google Page Rank

 on Nov 5, 2011  

Cara Cepat Meningkatkan Google Page Rank | Assalammu'alaikum wr wb..

Pertama2 marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT yg telah memberikan rahmatnya sehingga kita bisa bertemu di ranah maya ini.
Jemaah ooo jemaah.. :D
Serasa dimanaaa gitu hehehe udah OOT nih!

Gw mau berbagi trik nih tentang Cara Cepat Ningkatin Google Rank, trik ini gw dapet saat jalan2 ke rmhnya master ykubnay, nah berhubung gw orgnya suka berbagi (copas:red) :D maka trik ini gw tulis * copas dink * untuk kalian semua. Cekkibrot...!!!!!

Google Page Rank

Disini saya akan menerapkan backlink sebagai senjata buat menaikkan ranking pangerank blog dimata google.


Caranya sangat mudah kita cukup memasang link dibawah ini dan berikut cara kerjanya :










Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci sejak awal terbentuknya cara ini. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung blog para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste link dan artikel warna gold diatas, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Nb:kata kunci tidak dapat diubah,moga ada pengunjung sesat yang menggunakan ( ngarep ) :D 
Okeh mungkin cuma gitu triknya tapi apa salahnya dicoba selagi gak merugikan seseorang menguntungkan malah hwehehehewhehwhe.

Wassalamualaikum Wr.wb

Cara Cepat Meningkatkan Google Page Rank 4.5 5 anwar sofi'i Nov 5, 2011 Cara Cepat Meningkatkan Google Page Rank | Assalammu'alaikum wr wb.. Pertama2 marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT ...


12 comments:

  1. makasih tipsnya sob..sudah tahu agak lama tetapi belum pernah menggunakannya sobat.
    makasih atas berbagi tipsnya..jadi followers sini juga ya sob

    ReplyDelete
  2. @ferry : iya sama-sama, yah coba digunakan lah sob. OK :)

    ReplyDelete
  3. Ternyata ha ini bisa meningkatkan backlink blog kita ya saudaraku..abu follow sini

    ReplyDelete
  4. This is a good way to improve backlink blogs.. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  5. pernah banget nih seperti ini...
    memang ini cara lama yang sering dipakai para blogger dan tentu aja bermanfaat :D

    ReplyDelete
  6. kalau sy ttp dengan kebiasaan lama, blogwalking... aahhahahahaa.... assseeekkk..... salam kenal ya mas...

    ReplyDelete
  7. @abu : silahkan abu :)

    @Airconditioning Melbourne : thanks 4 visit ^_*

    @ Artii : hehe iya dah jadul cara ini tp tetep manfaat

    @kaito : blogwalking paling asyik emang :D, slm knal juga :D

    ReplyDelete
  8. Cari keyword TLD rank (top level Domain) di google, mampir kesini sob...hehe boleh yaa

    Hmmm...klo ane sih biasanya cukup blogwalking sob ^_^

    ReplyDelete
  9. nanti saya coba terapkan..

    Thanks gan :)

    ReplyDelete
  10. info yang bagus buat saya yang lagi jual baju gamis.
    terima kasih .. :D

    ReplyDelete

Pembaca Yang Baik ialah Pembaca Yang Meninggalkan Komentar Yang Nyambung dengan isi artikel, komentarmu = sifatmu!!!
- Jangan tinggalin link dalam komentar, bila terjadi akan saya hapus!
- Dilarang Komentar kasar, kotor, dan sara!

J-Theme